转眼间到了22世纪,我成了一名伟大的科学家。我发明了很多高科技产品,有会飞的房子魔法餐桌火箭鞋智能课桌......看的你眼花缭乱,数不胜数。想知道它们有什么功能吗?快来看一看吧!
先说说未来的房子,有了它之后,飞机落后了。你只要输入你想去的地方,它就会长出一对翅膀,带你飞去那里。如果你想去海底看小鱼,它就会变成潜水艇,带你到海底去。
再看看魔法餐桌,它就像一名厨师。你只要对它说你想吃什么,然后按下确定这个按钮。桌上马上会出现你想吃的菜等着你。可好吃了!
最后说说火箭鞋。火箭鞋下面有两个喷射器,只要按出发这个按钮,喷射器就会喷出气体使你前往目的地疾速飞行,有了这双神奇的鞋,我们再也不怕上学迟到啦!
哦!差点忘了向大家介绍智能课桌了,大家一定都很想知道吧?那么就快来看看吧!这张课桌非常实用,也解决了同学们的烦恼,首先桌子可以调节高度,让同学们可以舒舒服服的上课了。不仅如此,桌面就像一台学习平板,当老师叫同学们打开课程的时候,只要在桌上轻轻一点就可以了。有了这样的课桌同学们再也不用每天背着沉重的书包上学了。
很神奇吧!你一定很想生活在这样的世界里,但这需要我们共同努力,用我们的智慧去创造!