时光飞逝,犹如流行划过长空。转眼到了20xx年,我长大了,考入剑桥大学,成为了一名真正的学霸。
在剑桥大学里,我每天6点起床,定了不止一个叫醒闹钟,虽然很困,但还是要起床的。简单洗漱后,6点45分左右,我开始了每日瑜伽环节,唤醒身体和理清思想。7点30分,开始学习,我还会设置一个闹铃,防止学习时间超过了计划。8点半,我开始准备早餐。牛奶麦片加上几款水果和坚果,早餐就做好啦!9点15分,我已开启了第二轮学习。查阅资料、准备论文、检查日程……11点左右,终于可以放松一下,查查邮件,吃点水果和零食。
告别了上午,我的下午其实也没闲着……不过,除了上课和做作业,下午我会抽时间整理房间,释放压力,洗洗衣服、擦擦地板……
晚上,为了放松,我要么去跳舞,要么去健身房锻炼。22点30分,我终于可以睡觉了,因为我还要保证8小时的睡眠时间呢!
当我长大以后,我一定珍惜时间,不负青春,肩负着“少年强则中国强”的责任和担当。