一转眼,到了20xx年,我已经是一个大发明家了,我发明了一种多功能狗链,我给它起了一个名字叫翻译狗链。它不仅可以把狗狗的语言翻译成我们能听懂的语言,而且还有许多其他的功能。在世纪展销会上,我设计的这款翻译狗链已经面试了,受到了全世界人们的热烈欢迎,下面我向大家隆重介绍一下。
你知道我的翻译狗链为什么受到那么多人的欢迎吗?因为它能让人听懂狗语,让我们人类可以和狗狗自由交流沟通,再也不用担心我们和狗狗的语言交流问题了。戴上我发明的这种狗链,如果你的狗狗想睡觉,这种狗链能感应出狗狗的语言,就在空中飘出“睡觉”两个字,你就可以让你的狗狗安静地睡觉了。如果你的狗狗“汪汪”地大声叫着想出去玩,而你又不知道,这时,这种狗链就立马在空中飘出“无聊”两个字,你就可以带着你家狗狗出去玩了。如果你家狗狗饿了想吃狗粮,你却不知道,这时,这款狗链就会马上在空中飘出“饿”,你就可以给你的狗狗吃东西了。如果你家的狗狗心情不好的时候,不要你抱和摸,这种狗链就在空中飘出“走开”两个字,你就可以让你的狗狗好好休息,不去打扰它,从而避免让它咬你。我发明的这种狗链是不是很智能?
我发明的这种狗链除了能帮狗狗翻译语言之外,还有很多其它的功能。夏天,在狗狗热的时候,它会自动给狗狗的身体降温,冬天,在狗狗冷的时候,它会自动给狗狗的身体保温。它还有自动养狗的功能,你出去旅游的时候,会在狗狗饿的时候自动给它东西吃,帮狗狗自动洗澡,狗狗无聊的时候,还会陪它一起玩。
怎么样?听了我的介绍,你是不是对我发明的狗链很感兴趣呢?那还不赶快行动,拿出纸和笔,设计属于你自己家狗狗的狗链吧!