想象的小鸟作文
Hello!大家好!自我介绍一下,本姑娘闺名小画眉,是一只长得前无古人,后无来者,沉鱼落雁,闭月羞花的“美鸟”。唉!可是最近活泼可爱的我也有了烦恼。
大家都知道,现在是科技发达的时代。所以乎,人要读书,鸟也要读书。不相信?这不,我刚从育鸟学院逃出来。你问我为什么要逃?嘿嘿!说起来惭愧!前两天小考,天下第一聪明的我竟非常非常非常不小心地挂了个红灯。就因为这事,特别敬业的鸟老师邀请我去办公室。享受她的口水浴。俗话说,吃一堑,长一智,像鸟老师那种不把人淹死也把人臭死的口水浴,“尝”一次就够了。
嗯,其实说实在的,我挺讨厌那个叫孔子的。上课的时候,每次都是子曰什么什么!真弄不懂,孔子为何要说那么多话呢?
就因为这般那般,我逃了出来。好啦好啦,一寸光阴一寸金。再跟你们烦下去,我的钱包会严重减肥的。所以呢,就说到这儿了,我要继续逃命赶路啦!Bye-bye!
哦,记住,一定要支持正版的画眉小小鸟哦!