想象的小鸟作文
我是一只爱唱歌的小鸟,虽没有首领那样华丽的羽毛,但我是森林里的“歌手”,我经常为伙伴们歌唱。
我有一身蓝白相间的晚礼服,秋水似的大眼睛,深红色的脚,在阳光下显得格外耀眼,就像一颗蓝色的琥珀。因为我爱思考,伙伴们都叫我思思。
我家有五口人:宽宏大量的爸爸,精明能干的妈妈,温柔善良的姐姐,异想天开的弟弟和活泼伶俐的我。我不仅仅是“歌手”还是“作家”:我写过《鸟的乐园》《动物王国》《温暖的家》等作品深受伙伴们的喜爱。我有许多好朋友:小松鼠倩倩,小猴子乐乐,小鹿琪琪……
一天早晨,太阳公公轻轻地把我叫醒,我睁开朦胧睡眼,可眼前的景象让我大吃一惊:原来茂密的森林不见了,剩下光秃秃的树桩,我的屋子被摔在地下,我正躺在爸爸的怀抱中,我迷惑的望着爸爸,爸爸无奈的低下了头,我望着大森林伤心的哭了。这时首领郑重的宣布:“我们安居乐业的家园被可恶的人类夺去了,大家今天先去准备充足的食物,明天我们向百慕三角区出发。”大家听了在下面窃窃私语:“那可是外星人的地盘啊。”
想象的小鸟作文3
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。