我走到米博士的实验室对他说:“米博士我这两个月暑假,想隐身出去玩玩。”“好的,我刚好做出隐身鞋,穿上就能隐身。”米博士说,我接过就回家了。
暑假的第一天,我穿上旅游鞋,带上隐身鞋,走到餐桌前,吃好早饭就出去了,楼下,小明、小刚、小红在等我,我说:“我们玩捉迷藏吧。”“好!”小明闭上眼睛说:“二十、十九、十八、十七......”其他小朋友跑得无影无踪,而我穿上隐身鞋,身体就看不见了,“三、二、一,我来啦!”小明说,他东张西望,谁也看不见,我呢,站在他身后拼命做鬼脸,他也看不见我,太好笑了。
不一会儿,小明看见了小刚眼睛的反光,便跑了过去,一看的确是小刚,小明又是一转头,看见小红的马尾辫,便把她拉了出来。“大哥哥去哪儿了呢?”我悄悄地走到他们身后脱下隐身鞋,穿上旅游鞋,我就现身了,说:“要坐飞机吗?”“要。”他们说。”好,等一会儿。“我又把鞋交换,又隐身了,我把小刚抱了起来,带他转圈圈,小刚大叫:”放我下来,放我下来。“我一听放下他抱起小明转圈,他说:”好爽啊,就这个倍儿爽啊!“我把他放下,抱起小红,她的马尾辫飘了起来,说:”好刺激,好疯狂啊!“”好,不玩了。“我穿上旅游鞋,跑上马路。
跑了一段,就来到米博士的实验室,我走了进去,把隐身鞋还给了他,刚要出去,米博士给了我一个隐身......