星星想象作文
事情是这样的。昨天下班路上,一脚踢到一包用黑色塑料袋包裹着的“翔”。哦不,是一袋不明物体。打开一看,原来是一袋萝卜。当我正陷入带这些萝卜回家做菜吃的话还需要买个锅,有锅还要有煤气,都具备的话还要娶个老婆的深深的哲学思辨中时,突然意识到这货不该是萝卜吧?叶子那么多而细小,根茎也比一般的萝卜要小,颜色还有点发紫。难道是变异的萝卜?还是绝情谷的剧毒萝卜,吃了不会升天吧?我还没女朋友呢,我还不想死啊!咳咳,不好意思扯远了。反正我活到现在还没见过这样的植物,可能是都教授从外星带来的植物吧。
经过缜密的推敲与思索,我还是决定带这些外星植物回家。也许这是改变我一生的决定也说不定呢!毫不夸张的说,装在袋子里的不只是“萝卜”,还是我的身家性命!
回到家没吃饭,把整个楼道的有资历的长者都问了个遍。有人说是地瓜,有人说是山药;还有更不靠谱的我就不在这丢人现眼了。睡在床上翻来覆去睡不着,越想越慎得慌;谁会把这东西随便乱扔呢?难道这是个陷阱?该不会等我半夜睡着时,它长出腿来把我给吃掉吧?靠,绝壁是我自己神经病思路广,一定是看多岛国动漫的后遗症!
第二天我带着这袋植物来到一个土特产市场询问。一位面相和善的大叔告诉我这东西不是山药,更不是萝卜;而是一种叫玛卡的天然保健品。
“这东西值钱吗?大叔。”我问道
“小伙子,你这点东西的分量太少,根本卖不了多少钱;拿回家自己吃吧,对男人很好哦。”大叔回答道,脸上泛着邪淫的笑容。
大叔萌了我一脸血,剩我一人站在寒风中思索。想到自己一夜没睡加脑细胞大量损伤,也该用这包玛卡好好补偿下自己吧。想着想着,我也笑了。
星星想象作文 篇2
生命中的那颗最明亮的星星,其实是最脆弱的。那是因为星星中流传着这样的一个故事。
”星仔们,我来讲一个故事。”星星长辈最先发言,“在我们星星中,有这样的故事。相传,在很久以前,我们的星星祖辈原先是在地上生活着,那时候没有人,也没有恐龙。在那时候,地球上没有生命。只有我们星星。我们星星也是很警觉的,只要有一阵风刮过,我们会立刻”跑“到树上去。”有一颗小星星不耐烦了,说:“星星爷爷,我们的祖辈是真的跑到树上的吗?”“不是的,我们是飞到树上。”星星爷爷语重心长的说。“那为什么不直接用飞呢?”"就是呀!“有的星星赞同说。”那是因为用“跑”字更生动!“哦!继续!”星星爷爷摇摇头,继续说了下去:“跑到树上之后,我们会在树上呆一会。然后再下去。哎呀!睡觉了,明天再讲吧!“
就这样,星星爷爷的故事还是没讲完……