我家里有一台神奇的电脑,神奇的电脑每天都会教我变术的咒语。
我想变出一枝马良的神笔,给人们画一座高大的楼房。这枝神笔可不是一般的笔,这枝神笔画出的楼房又高有大,房间里又漂亮又舒服。这房子一层有一百间房,其中有六间学校,七间超市,四个游乐场,五个公园。这房子一共有九亿层楼。我还要安装电梯,在一楼变出一千双翅膀,方便给人们上楼。在高层变出一千把降落伞,利于人们下楼,另外,我还在每层楼之间变出了五十个滑滑梯。
我还画了一个机器人,因为机器人能帮我们搞好清洁卫生,让中国更环保更美丽。有了变术,我还要到太空上去探险、去游玩和观看太空。在太空上围着太阳转的八大行星有:土星、金星、火星、水星、木星、海王星、地球,本来最后一个行星我忘记了,可是,我最后又记起来了,这个行星叫天王星。原来,我们住的陆地只有百分之二十九,海洋有百分之七十一。太空中还有两个洞,一个是黑洞,一个是白洞。黑洞已经找到了,可是,白洞还没找到。太空还有趣的事情呢!
可世界上根本就没有魔法,我多么想学会魔法呀!就是没有魔法,我们才要好好学习,天天向上。