一天,我在睡梦中被一阵风吹到了未来世界。
未来世界可真热闹!连街上都充满了欢乐的笑声。我首先到了商店去逛了逛,看到有人在拍卖一台神奇的机器。一个身材高大的男子喊:“第一台神奇的机器是可以随身携带的电视,起价一千元”!有一个胖胖的男子喊:“我出价五千元”!另一个瘦瘦的男子喊:“我出价七千元!”最后那个瘦瘦的男子以一万元的优势把可以随身携带的电视带回了家。
未来世界和我们现代有所不同,因为他们每个人都不扔垃圾,所以卫生保持的特别好,有人传说女娲娘娘造就第一个人就是未来世界的祖先,因为他们的祖先时刻都保持卫生,所以一代一代的传下去,我看到那么干净整洁的城市,就开心。