一辆银白色的小汽车停在一座别墅门前,那就是我:治理了黄河,令他不再乱发脾气而出名的我;韦嫣婷,为此联合国秘书长还奖励给我一枚金牌呢!我还买了一座别墅住呢!
一天,我下班回家之后,看到一个人在我的那座别墅门前站着,下车一看;原来是小时候的跟我竞争的一位对手;小玲。我立刻把他请进我的别墅聊天。搞了半天才发现;他原来是跟我借钱来了。
她说:“嫣婷,借我点钱行吗?”我说:“当然行,多少?”她说:“十万。”我说:“太少哦?”她又说;“一百万。”我说:“太少了,不如一亿美元怎么样?”他说:“太多了,我还不起。”我说:这一点不用还了。”她晕倒了.
我立刻扶他坐上宇宙飞船,到孩子星球治病去。他醒以后,我还带她去w星球吃聪明面包。去恐龙时代去骑恐龙,去童话中的世界去当童话中的王子公主,去当勇士。一天就这样过完了。我们玩得好开心呀!
天快黑了,我拿了一百亿美元给她,就恋恋不舍的分手了。