未来的想象作文
大家好,我是未来教室的发明家。
未来的教室里每张课桌上都有一台电脑,这台电脑不会伤害你的眼睛,电脑里有电子书,你需要那一页,只要按以下目录就行了。如果你渴了,饿了,只需按一个按钮,课桌上的抽屉就会自动打开,里面有汉堡和饮料,如果你不喜欢,还可以换其他的食物。如果你累了,你就按一下椅子上的按钮,它会给你按摩。
未来教室里的老师都是机器人,他们不需要充电,也不需要电池,它们都是自身发电。它们身上有很多按钮,每个按钮都有作用,如果同学多了,按一下按钮教室自动变大,它教课的时候,电脑就会出现。
未来教室的空气很新鲜,里面有很多盆栽,早上,一开门,就有一股浓浓的香气。
最神奇的是教室有冬暖夏凉的功能,可以根据天气调节温度……
未来的教室真神奇,你也来这里上课吧!我们欢迎你到来。