未来想象作文
今天晚上睡觉,我做了个梦,梦见我来到了学校。叮铃铃。上课了,我们都飞快地跑进教室里。我一看为什么我们的桌子上都摆了一台彩色电脑呢?哦!原来这是未来学校啊!这时,班主任林老师走进教室了,她问我们:“同学们,你们想到太空去玩吗?”我们一下子兴奋了,都说:“想去!想去!”
这时,只见林老师把我们带到一间封闭的教室,里面停着一架银光闪闪的宇宙飞船。林老师从裤子口袋里掏出一把神奇的钥匙,说了一声“开!”,舱门打开了。林老师带领我们全班同学进入飞船,一会儿就来到了太空。真是太神奇了!我们叽叽喳喳地环视着辽阔无极的太空,数着认识的行星。太空里的飞船可真多,人们有的在拍照,有的在玩游戏,还有的在玩着五彩缤纷的小火箭。。。。。。我和同学们也把这里新奇的东西玩了个遍,拍了个遍。这时,林老师说:“同学们该回去上语文课了。”我们齐声回答说:“好的。”
就这样,林老师带着大家回到了教室。林老师问我们:“同学们你们在太空都看到了什么呀?“我举手回答说:“我在太空里看到了金星、木星、水星、火星、土星等等,真是太有趣了!”后面有更多的同学举手回答。
叮铃铃,我被闹钟叫醒了。啊!原来这是一个美好的梦呀!我心里想:“这个梦真有趣,以后我要好好学习,长大成为一名发明家,让未来的学校成为同学们探索科学奥妙的宝地!”
未来想象作文 篇6
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!