王小虎他们回到了学校,王老师对他们说:“因为我太想让你们拿到贝壳了,所以”王小虎问:“所以什么?”王老师答道:“所以那些钱都是骗你们的。”王小虎他们一听,说道:“什么?骗我们的?”王老师答道:“嗯,因为那些贝壳对我不太重要,本来我想要那些贝壳,可是我没有那么多的钱,所以我把贝壳送给你们了。”王小虎他们说:“哦。”他把贝壳打开,他们发现里面有一个蛋,过了一会。蛋碎了!但里慢慢走出来一个怪物,那个怪物是蓝色的,身体很小,看上去才刚出生。
那个怪物说:“主人,谢谢你,你把我从火山口救了出来。”王小虎问他:“为什么你说我把你从火山口救出来了呢?”那个怪物回答他:“因为那里有一个叫魔煞大帝的人。”王小虎打断他:“他是我们学校通缉的人啊!”怪物说道:“请听我讲完。”王小虎这才停下来。怪物继续说:“每到十二月的最后一天,魔煞大帝就会指引岩浆怪把我们烧成灰烬!”怪物越来越激动了。“但是你们今天把我们救了出来,实在太谢谢你们了。”王小虎说:“不用谢,这是我们应该做的。”
王小虎走出房门,他在其他人的房间门口用魔法了其他人和怪物的谈话,他们都是相同的办法回答的。过了一个小时,张校长用广播对他们说:“请你们到校长室来,我有话要对你们说,请你们到校长室来,我有话要对你们说。”他们四个迅速地到了校长室。张校长对他们说:“最近魔煞大帝经常攻击我们,我们要来一次反击。”王小虎对张校长说:“我们已经知道了魔煞大帝大本营的位置。”张校长问:“谁告诉你们的?”王小虎他们把贝壳拿出来,打开。他们的怪物迅速地从里面蹦了出来。
“我们告诉他们的。”那些怪物说。张校长好像想起来什么似的,说:“哦,你们就是王老师对我说的那些怪物吧,王小虎,你的怪物叫:蓝龙。”他有对早爵说:“早爵,你的怪物叫:白龙。”他又对六月说:“六月,你的怪物叫:黄龙”他又对划天说:“划天,你的怪物叫:绿龙”“还有,这些怪物都是火山龙,他们都有一个共同的特点,就是每天可以释放一次火焰大招。”他又对大家说:“好了,我也不说什么了,你们快走吧!”