小学生游玩作文
放假了,我回老家毛楼游玩,毛楼旅游区位于濮阳市范县辛庄乡,地界豫鲁两省,南临黄河,北依大堤,是个游玩的好地方。
首先,看到的是浩浩荡荡的黄河,它坐落于黄河90度大拐弯处,有36道抗洪联坝,蜿蜒曲折。黄河水无际无涯,走近河边,风一吹,河面掀起朵朵浪花,如果你扔个石子,就被漩涡卷进去。黄河 岸边绿树成因,曲径通幽,亭台楼阁也点缀在这里。
再次,我们还看了郑板桥纪念馆,跑马场、钓鱼唐等。我们又在黄河里坐了飞艇,感觉好爽呀,真有“跳进黄河洗不清”的感觉。
那里不仅好看、好玩、还有好吃的,你去了千万别忘了品尝一下黄河鲤鱼呀!别有一番风味。