六一小学生作文400字
昨天——六一儿童节。我兴高采烈的来到学校。一路上鸟儿站在焕然一新的树枝上。唱着赞美六一的歌谣,也似乎在像我祝贺六一快乐。
一到教室,大家像蜘蛛一样给上面蒙上了一层网。然后给上面施了一点魔法变彩色。再加上斑花。绸带。漂亮极了!
铃声一响,大家都纷纷跑到操场上办跳蚤市场。外面东西真是琳琅满目呀!有玩具。书。本子……我是班级的收银员,我们可拉了许多不是本班的人。我们班上一个很不错的收银员——潘子慧就是她拉了许多“小客人”。因为她卖的很便宜,还送赠品,所以很多人都到这里来了。
外滩呢?也算不错,不过大部分都是书。有玩具的都是极品中的精品呀!
我在本班买了一些玩具,是;一个毛绒熊。书。气球……在另外的班上只买了一个发箍。毕竟以本班为荣吗!最后,咱班的东西一共卖了490元。还是不错了吧!毕竟我们已经劲力了。
从这里我学到了卖东西很好玩,但也很辛苦。我以后再也不会乱花爸爸妈妈给我的钱了。
这个六一很快乐!我想我天天过六一,不过我就要破产了。