美丽的森林里正在举行一场别开生面的音乐会。灿烂的阳光洒满大地,五彩缤纷的花儿露出了甜美的笑容,青翠欲滴的小草挥舞着手儿,到处洋溢着欢快的气氛。
比赛开始了,只见身穿绿色西服的青蛙蹦上歌台,扯开嗓门呱呱呱地唱起了《卖报歌》。可爱的小鸡迈着轻盈的步子走上歌台,他边唱边扇动着翅膀,叽叽叽地唱起了《捉虫歌》。毛绒绒的小鸭摇摇摆摆地走上歌台,嘎嘎嘎地唱起了《游泳歌》······
最后一位闪亮登场的是猫小姐,主持人话音刚落,会场上爆发出雷鸣般的掌声。只见猫小姐戴着五彩帽,背着鱼篓,走着猫步,展示出妩媚的姿态。她喵喵喵地唱起了流行歌曲,引来了粉丝们热情地呼喊。她艳丽的舞姿和动听的歌声,令在场的观众叹为观止。
今天的音乐会真是丰富多彩,情趣盎然!