我不喜欢洗头,因为我的头发又厚又长,洗起来很麻烦。有一次我独自洗头,结果呢,是竹篮打水一场空,抹了半天泡沫,冲了多少水,头还是臭臭的。
星期日晚上,我因写什么博客文章而头疼,于是,我去请教妈妈。妈妈此时正趴在书桌前写字。我刚把身子凑到她面前,只听妈妈尖叫一声:“啊,好臭!”说完,她口吐白沫,晕了过去。我额头三条黑线,好吧,今日的我当上“杀人凶手”了!
8岁的一天,我正躺在奶奶身上“享福”。听到奶奶发出了一些声音,我立马睁开了半眯着的眼睛。只见奶奶又是耸肩,又是捂鼻子,动作很奇怪。我忍不住问道:“奶奶,你怎么了?”奶奶支支吾吾地回答我:“你的头......好......臭......”听到这话,我一拍脑门儿,哦,原来我已经两个星期没洗头了!
再来说说洗头的糗事,:9岁的一天晚上,我正在洗头。我又是擦肥皂,又是狂抹洗发液。水冲好我的头后,我抬起头来一看:哇!地板上弄得全是泡沫,这下可好,自己的头没洗好,倒给地板洗了个“饱”澡!结果就不用说了。
这就是我的臭头!不说了,老妈又喊我洗头了,救命啊!