今天妈妈带我去中山公园玩,我在那里玩了许多东西,有大章鱼,恐龙世界,还有喂金鱼。
我就介绍这么多吧!我来到了恐龙世界,老板娘要我们坐在一个车上,妈妈对我说,“今天只给你十元钱消费,你自已看着办! ”啊”我大叫一声。说完车就开动了,老板娘给了我两把XX,笑着说要我当双枪老太。当我们俩坐的车子开动时,我就看见了一只恐龙,我连忙拿起枪,可是后面的事让我大吃一惊,因为我的枪还没准备好打恐龙的时候,恐龙却自已叫了起来“呜呜 ”而且还做起了张牙舞爪的动作。吓得我一身冷汗!啊!我的妈呀,救命啊。
妈妈说我是个胆小鬼,后来我一看见恐龙就把头埋在妈妈的怀里,时间过得真快啊,看玩恐龙,很快一上午过去了。
妈妈带我去麦当劳吃饭,我在那里吃了许多好吃的东西,快要把我的肚皮都撑破了。
一天的美好时光过去了,我永远也不会忘记这一天。