今天早晨,我上跆拳道课,第一节课我们先跳绳,教练叫我跳500个,张启航第一个跳完,我第二个跳完,第三个是王燕南。然后教练就教我们练跳绳的双飞,我一个没跳过去,教练说我腿要抬得高一点,空中腿要收得时间长一点才行,而且手要甩得快。双飞跳完之后,教练叫我们一分钟计时跳绳,我跳了130个,我不知道其它小朋友跳了几个,有三个小朋友跳绳跳得不好,然后教练罚他们跳了好几个一分钟。
我们休息的时候,他们还在一分钟跳绳。他们有的跳三十几个,有的跳四十几个,还有的跳五十几个。第二节课来了新的一个同学,因为都不认识,所以他进来的时候,看到我们在练,他就哭了。教练像带自己小孩子一样,把他抱起来,让他不要哭了,他刚不哭的时候,我们笑了,结果他又哭了,教练叫我们不要笑了,后来他才不哭了。教练后来让我练后踢,让我踢得高一点,让我靠着柜子踢,结果我看到柜子上有个老鼠。教练说这个老鼠怎么本领这么大,这里都能爬进来。后来我和王燕南说我们去找老鼠,找了半天都没找到。然后就下课了。吃完午饭,我们就去补牙了,这是我补的第三颗牙齿了。牙科诊所里人超级多,我们都在候诊室看电视,等了半天才轮到。看完后,医生让我三个月后,带着压岁钱再去他那里看牙齿。