小学生快乐的作文
我期盼已久的生日终于到来了那就是5月5日,但我还是提前过了,今天早上,我赶快起床,和妈妈,阿姨,一起去海上世界的必胜客,我约了我的两个朋友,陈如是,和叶子如,我们大吃大喝,狂在点,突然,我爸爸神出鬼没的出现了,吓了我一天,她们俩把礼物给我了,叶子如的是给的一个洁白的牙齿,是一个盒子,她让我好好保护牙齿的干净,陈如是给的是一个又是一个不倒翁,还是一个娃娃,还可以夹东西,我想送什么都可以,只要我心意。
我们吃饱了,就去取蛋糕了,哇!是我的芒果蛋糕,我超爱芒果,回到家我们那好泳衣就去我们小区的会所游泳,超凉爽的!不知不觉得一个小时过去了,我们在那玩起抓人游戏,回到家,拿出蛋糕,点上蜡烛,就开唱生日歌,我又开始许愿,想问我许了什么,这可是个秘密。
我们又在家里看碟,又在家里开始玩上捉迷藏,好好玩,一下就到六点了,她们要回家了,我有点舍不得,我好希望时间停留在今天,后天在学校见吧!
这快乐的一天就这么结束了,这真是一次快乐的生日呀!