春天来了,蓝蓝的天空上,飘着朵朵“棉花糖”;一望无际的田野上,铺着一块块“大绿毯”。
田野上,我们笑啊,唱啊,跑呀,跳呀,仿佛到了天堂,这里有欢歌笑语,没有伤心与痛苦。每个孩子都像燕子一样自由飞翔,都像蝴蝶一样翩翩起舞。啊!感觉真美妙。
我就像一棵“小草”,自己的脚就是草的根须,被湿软的泥土滋润着。啊!感觉真美妙。
我们躺在草地上,享受着和暖的阳光,惬意飘上了天际;我们坐在山坡上,迎着拂面的春风,舒服渗入大地;我们走在小河边,追着那潺潺的溪水,快乐流淌向远方。啊!感觉真美妙。
春天,你把歌声藏在随风飘舞的柳条里,你把美味藏在清香可口的榆叶里,你把美妙藏在了大自然的怀抱里。
突然间,我的脑海里涌现出的无数个有趣问题,想向你请教。
我多想天天拥在你的怀中,永远享受着美妙的春天啊!