秋天小学作文
早晨,太阳公公才刚刚开始值班,我就被准备晨跑的爸爸叫醒了。准备好了一切,我出门时,风直朝我吹,冷飕飕得冻得我打起了喷嚏。爸爸怕我感冒,于是,给我加了件内衣,外加一件外套,可我还有点冷!
转眼间,中午来了。太阳当空照,穿着三件衣服的我觉得奇热无比,自己好像是一个小火球滚烫滚烫的,于是我一连脱了两件,只穿一件衬衫,可还觉得很热。
春天的天气有时会像个调皮的孩子,忽冷忽热,给穿衣带来不便,因为总是穿了脱,脱了又穿上,还要随身带着衣服,以防忽然着凉。
秋天小学作文11
秋天像个睿智的老师,和蔼可亲,兢兢业业。我们找啊,找啊。
金灿灿的稻浪,一片片,一串串,那是秋天的秀发吧
火红的枫树林,那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,那是秋天的嘴巴吧
果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……那是秋天的思想吧
秋风拨动我们的心音,那是秋天的音符吧
雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音,那是秋天的读书声吧
还有半个月就开学了,我盼望秋天早点到来!