小学作文:秋天
秋天来了又去了,为人留下了什么呢?只不过是落叶萧萧、寒风凛冽罢了,可有了多少诗人去歌颂它、赞美它,有了多少人爱上了秋天!
秋天的风好冷,大家为了秋天的风,脱下了薄薄的夏装,换上了秋装,大家都显得没有夏天的苗条了,这是秋风害的;秋天有了菊花,可其它的花大都谢了,只剩下了着孤独的菊花,这是秋天害的;秋天的树也枯黄了,少去了夏天的生机,夏天的绿色消失了,这也是秋天害的;秋天天气冷了,好多人染了寒,大家在医院里吊水吃药,这也是秋天害的!
秋天害了多少颜色多少人,是数也数不清的啊!我讨厌的秋天!
小学作文:秋天10
秋天到了,从山脚下往上望去,树木都变得黄黄红红的,不像夏天那么碧绿了。
走进公园,看,菊花开了,梧叶落了;听,小燕子叽叽喳喳地往南方飞,准备过冬了;闻一闻那可爱的菊花散发出的淡淡香气;尝一尝看见就会流口水的红苹果
秋天,是一个丰收的季节,看那!这谷粒黄澄澄的,一片一片的。如果在远处望,你一定会把他们当成一片金色的海洋!菊花因秋而放,迈进那一片黄绿色丛林,便会深深的陶醉
让我们沿着小路一直向前走,一朵朵杨树花从天而降;继续往前走,我们来到了红色的世界——红枫林。满山的红枫就像一片红色的海洋,在阳光的照射下有效益从燃烧的火焰。他像一个红红的巴掌,像一把把小扇子
啊!秋!一个丰收的季节,一个美丽的季节!