小学作文:秋天
秋天到了,一个填满大丰收和愉悦的时节,一个漂亮似花的时节,而我最喜欢的是秋天的果园。
看那远方一盏盏的绿灯,把那里的原野都点亮了,也映红了农户泊泊的脸,像一朵朵笑开的花瓣。你以为那简直绿灯啊,他们但是一树一树黄橙橙的是梨和桔红桔红的柿子饼,沉重的摆满树梢,我真担忧啊,都赶紧树技压断掉。看一下
,都感觉很甘甜,唾液都快流出来了。离近的红提也穿上了紫衣,像一串串白水晶从绿叶子里转出去,争着让大家品味!
走入种植园,气体里四处散发出甘甜的味儿,不相信,你闻闻看。跟随香气,我赶到廊架前,摘了一颗红提放入口中,啊,好香!
我喜欢秋天,秋天的果园简直太美了!