放风筝小学作文
周六早上,我和我的同学李罗高兴地去f1摩托艇比赛的空地上放风筝。
我和罗里一到那里,就发现那里的风很大,不用我们跑步产生的风,风筝就可以直接飞向蓝天。
罗里和我开始放风筝,我们的妈妈告诉我们该做什么:让我们做一会儿这个,让我们做一会儿那个,这让我们头晕目眩,眼冒金星。不一会儿,李罗和我一起工作了。她负责放风筝,我负责调整风筝的远近高低。我放了一点风筝,又收了一点风筝。经过我的不断调整,风筝终于慢慢飞向蓝天。在放风筝的时候,我也发现,当我拉风筝的线时,我的蝙蝠风筝翅膀会不停地抖动,就像一只真正的蝙蝠在天空翱翔。其他人觉得这个风筝很恐怖很灰暗,但我和rory觉得很帅很牛逼。看着蝙蝠风筝越飞越远,心情越来越激动。我看到风筝在空中稳稳地飞着,就把风筝线绑在铁栏杆上,让风筝在空中自由飞翔。我和罗里去接石头玩。
我们玩到中午,饿了!我们又合作收风筝线,然后依依不舍的离开了。
这是我第一次自己放风筝。我又兴奋又紧张,生怕风筝线突然崩了。好在风筝线很结实,不然后果不堪设想。
我真的希望下周六早点来,和妈妈一起放风筝。