放风筝小学作文
一个阳光明媚的早晨,小明约了小刚、小丽一起去山坡上放风筝。
他们来到山坡上,看到很多人在放风筝,于是他们先找了一块平坦的草地,然后他们拿出各自心爱的风筝,他们的风筝有燕子的、有蝴蝶的,形状各异,真好看。
小刚先把他的风筝拿出来,他再把风筝打个死结,接着叫小明拿着风筝,然后小刚边跑边把线拉长,小刚对小明说:“小明,快把风筝抛开。风筝要起飞了。”小明把手松开,风筝慢慢地飞起来了,在一旁的小丽看着他们的风筝飞了起来,小丽也迫不及待地把她的风筝放了起来。这时,小刚看到了远处的一家三口的风筝放的很高,小刚心里自言自语地说:“我一定要超过你。”一阵风吹过,小刚的风筝越飞越高,小刚心里非常开心,小丽的风筝也飞得越来越高了。他们的风筝好像在天空中和白云玩耍呢!
今天,他们玩得真开心啊!