一瞬间小学作文
今天是我们学校一年一度的运动会,今年的运动会比往年壮观。
运动会开始了,随着运动员进行曲的想起,迎面走来的先是铜管乐队,接着是护旗手,护着国旗迎面走来,然后是每个班级的风采展示。有拿着鲜花的,有拿着球拍的,还有拿着呼啦圈的……轮到我们班了,同学们个个精神抖擞,手拿金色呼啦圈,喊着队列口号,昂首挺胸的走过主席台,我们班还被评为“朝气蓬勃奖”。
在本次运动会最让我印象深刻的是运动健将摘金夺银,为班级争光的那一瞬间。尤其是陈若彤同学为我们班的胜利做出了巨大的贡献。她性格开朗,热爱帮助同学,一米四几的个子,她是我们班的“飞毛腿”。在这次比赛中,她表现出了“飞毛腿”的威力。400米决赛开始了,陈若彤来到跑道上,摆好姿势,“啪”一声枪响,参赛的运动员个个像小老虎下山,陈若彤也不甘示弱铆足劲儿向前飞奔。“加油,加油”同学们的助威呐喊像涛声一样此起彼伏。在同学们的呐喊声中她使出了全身力气,越跑越快,终于第一个冲到了终点。
这次运动会真是又紧张又激动。