小学作文:寻找春天
春天来了,小明、小亮、小丽、桃桃和小琴去寻找春天。他们来到了草地上。开始寻找。小丽弯下腰,好像找到了什么。小亮忙问:“小丽,小丽,你找到了什么?”小丽小声地回答:“看,如果把春天比喻成一位姑娘,那么这些野花可能就是春天的眼睛了。”桃桃、小琴和小明高兴地叫:“太好了!小丽真棒!这句话
提醒了我们,我们这样就很容易找春天了。”“看,飞舞的风筝就是春天的饰品吧?”小琴说。“那么小溪就是春姑娘弹出的琴声咯!”桃桃说。“看,春天就在我们的眼前,山清水秀,鸟语花香。让我们继续我们的行动吧!”小明喊道。就这样,他们找到了许多春天的景象。