小学生夏天的作文
夏天的雨是五彩缤纷的。你看,雨落在草丛里,草丛变绿了;雨洒在荷花上,荷花变成粉红色的了;雨飘到树干上,树干披上了咖啡色的披风;雨滴在泥土上,黄色的泥土摇身一变,,大地穿上了棕色的衣服。
夏天的雨是受欢迎的。你看,草莓姐妹张开嘴巴等、西瓜大哥张开嘴巴等、香瓜小弟张开嘴巴等、蓝莓舅舅和杨梅舅妈张开嘴巴等、小麦兄弟张开嘴巴等、丝瓜叔叔张开嘴巴等、小鱼娃娃张开嘴巴等、蚂蚁小弟跑出家门等……
夏天的雨是会魔法的。你看,奄奄一息的庄稼们在雨水的魔法下复活了;四肢无力的水果家族在雨水的魔法下又精神抖擞了;口干舌燥的蔬菜们在雨水的魔法下又恢复正常了;无法无天的细菌在雨水的魔法下消失了;彩虹在雨水的魔法下出现了……
夏天的雨是变幻莫测的。你看,它有时暴雨倾盆、它有时雷电交加、它有时毛毛细雨、它有时响彻云霄、它有时五雷轰顶、它有时狂风骤雨……
夏天的雨是五彩缤纷的、是受欢迎的、是会魔法的、变幻莫测的,哦!夏天的雨,我们爱你!