我的家小学生作文
我的文具盒是天蓝色的,它是我大部分文具的家。
签字笔兄弟:这是为我的爸爸准备的,因为学校发的一些单子上需要家长签字。他穿着一身黑制服,可却皱着眉头一本正经:你们不懂品,这明明就是“白领制服”嘛……哎,真拿它没办法。
自动笔姑娘:她橘色的裙子上绣着一朵白云,简约大方。一到“舞蹈时间”段,她就来到舞台——我的数学作业本上,优美的舞姿轻盈如燕子,飞啊飞……
非洲清洁工橡皮:因为他生得黑,又勤勤恳恳地擦去“污点”,不是清洁工还是谁?其实,这家伙还是国产的,他轻描淡写地说:我只是贪晒太阳的缘故,其实我并不黑哟。
改邪归正的套尺:套尺有四个兄弟:直尺、正三角尺、三角尺和量角器。这四兄弟到处乱窜,很少回到文具盒这个家。“老实点,就靠你画直线了……你也别动,量出来的角数不准,看我怎么收拾你?”有时,我真是恨不得揍他们几个一顿。
这就是我的文具家族。哦,我怎么忘了,还有那个淘气的钢笔小弟,一丝不苟的记号笔大叔……