我今天上了一节篮球辅修课。
这是我到中学后第一次上辅修课,我选择了篮球爱好班。首先,我们来到老师所说的场地。到了场
地一看,有的同学已经玩上了。同学们打篮球的姿势,真是五花八门,每个人都在秀自己的篮球技术。
与别的同学相比,自己35Kg体重,身材显得细高、单薄。我以后应加强饮食与休息,再强壮些,那么加之我的篮球技术,对抗时才会有优势。
老师来到场地一吹哨,我们立刻就集合了,老师让我们围着场地跑了10圈,跑完后,我们就大半已经气喘吁吁。老师讲,这一点就表现我们的体能不行,跑完后教练教了我们一些篮球技巧,最后又跑了400米,我一1分37秒跑第六名。
6年级的生活与小学生活比起来来,紧张而有序。我今天既老累,有兴奋,这节篮球辅修课教会我许多篮球技巧,也使我明白,体能其实挺重要的。