包饺子小学作文
今天,两个姑姑都来了,家里可热闹了。
全家围着桌子包饺子,我觉着挺好玩,就学着奶奶的样子学着包起饺子来。我先把皮儿放在手中,然后把饺子馅放在皮儿中,把饺子皮儿对折,然后从左到右捏紧,不让饺子馅露出来。包好了,可饺子怎么也立不起来,只好躺着放了。爷爷、奶奶、大姑、二姑就连两个哥哥都笑了。奶奶说,第一次能把饺子包成这样已经很不错了。饺子熟了,吃着自己包的饺子格外的香。
包饺子小学作文2
今天,妈妈全副武装拿出电磁炉、饺子皮、饺子馅,对我们说晚上吃饺子,我和爸爸开心极了。