小学生游泳作文
今年暑假的`7月15日,我第一次去体育馆学游泳。
那天,我居然碰到了我的同学——梁子墨。因为我们是第一次游泳,所以都非常兴奋激动。我们在更衣室换好泳衣,拿上浴巾,在走廊上排队。接着,扶着楼梯一个挨一个地下去,在游泳池旁边挂好浴巾,并站好,集体做操,然后一个一个下水。游泳池分6道,我在1道,梁子墨在2道。老师先教我们憋气,谁憋的时间长,就可以升级。因为学的是仰泳,所以会吃些苦头。我升级以后,就开始学仰泳了。可仰泳并不像老师说的那么难,只要你手脚并用,在水里使劲挥动,就可以迅速前进。可站起来并不那么容易了。爸爸观察后,发现我要在水里翻个跟头才能站起来。这节游泳课结束了,我们去更衣室换衣服,一出来,爸爸就给我开了一个玩笑说:“是不是在游泳池里把水喝饱了?”我听了哈哈大笑。