眼看就要开学了,今天也是过元宵节,爸爸和妈妈带我们去动物园玩。我们起来吃过饺子就出发了,我们坐了一个小时的车来到了动物园门口,爸爸把车停在了停车场。我们就买票进去了,到了 里面一看人真多啊!特别是小朋友多极了!我们来到假山旁边好多人在喂猴子吃东西,这些猴子看起来各个都是那么可爱。走着走着又来到了海洋馆,里面有好多我从来没见过的鱼,海洋馆里还有海豚 呢!妈妈给我买了四个果子让我进去喂海豚,开始我还有点害怕,后来看到其他小朋友掏了钱也进去喂,我就不害怕了,我喂每一个海豚都接住了,看来着小海豚还真不简单呢!孔雀开平也非常好看, 还有老虎在笼子里躺着一动不动真是一个懒家伙。斑马在笼子里走来走去看着游客们给他仍的东西,不停的吃着。我们在动物园玩了整整一天才回来,我真有点舍不得离开。