9月27日
今天下午第三节课的时候,同学们正在写指导丛书的时候,就发生了一件事。
陈老师从作业堆里拿出一本“超薄”的作文本,作文本的封面上又多加了一层白色的衣服,衣服上写着学校、姓名、班级、“作文本”,更另人哭笑不得的是,作文本上只有4张纸!
同学们先是一愣,随后,“哈哈哈……”的声音在班上沸腾了起来。班里像炸开了锅似的。
有的同学笑的前俯后仰,有的同学双手捂着肚子,嘴里不停地叫着“哎哟!哎哟”,嘴巴张得跟盆子差不多大,脸上绽开了两个小酒窝,眼睛眯得像月牙似的;有的同学使劲坚持不让自己笑,可实在忍不了,也跟着笑起来,甚至发出“嘎嘎”的声音……
又不是他家没钱,作文本都买不起。哎,真是太懒了!