小学生夏天的作文
夏天是一年中最热的季节。
美丽的荷花在池塘中舞蹈,像是一名专业的舞蹈大师。累了一天的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们,下班之后,首先想到的是装满荷花、荷叶、和小鱼的池塘,他们每当看到荷花在舞蹈,荷叶在歌唱,小鱼在游泳时,仿佛一天的疲劳都被这美丽的景色一扫而光了。
夏天的树上有许多知了,仿佛在大喊:“热死了!热死了!”这给人们的心中又添加了一份热量,真是热上加热呀!!!
夏天的柳树姑娘穿上了一件绿色的礼服,冲着我们微笑,她笑的多可爱、漂亮啊!!!
夏天,很美很美,很热很热。美——夏天的花美、树美、池塘美……夏天的一切都很美,我喜欢夏天——夏天可以穿美丽的衣服,夏天可以吃各种颜色、口味、样式的雪糕。我不喜欢夏天——夏天热!!!