“一听这名儿,我就不敢坐,‘丛林飞—车’,能不能玩儿点温柔点儿的游戏?再说,你喜欢玩的,我可不玩儿,肯定不是什么好货!”刚从“奥德赛之旅”里出来的我现在小腿肚子还在打晃儿,还没缓过劲儿来,又跟着姑父和表弟董安宁绕着绕着又绕到了个什么丛林飞车跟前了,董安宁征求我和姑父的意见,姑父马上答应,俩人拽着我就往里跑,哎哎哎,我还没答应呢!排队时我就打起了退堂鼓,可姑父说不坐就不让我吃午饭了,还说来欢乐谷玩儿就应该刺激点。唉,为了我咕咕叫的小肚子,硬着头皮上吧!嘻嘻,闭上眼睛不看不就得了?眼不见,心不烦。
我和姑父坐在一起,我拉着护栏,闭上眼,深呼吸,就当什么也没发生过吧!我只知道小车它往上爬,然后转呀转呀,甩呀甩呀,停了一会儿,继续上坡,往上一点又马上下来,像是飞起来似的,然后转转转,甩甩甩,就结束到站了。下来了之后,董安宁居然说:“怎么没听见你叫?”我也毫不客气地回敬他:“谁像某个人那么脑袋一根筋?”董安宁也以这样的方式报复我:再玩一次。这次我坐在第一排,一个人,眼睁睁地看着车俯冲,下降,转圈,冲上去,落下来,明明和刚才一样,一点也不可怕呢,好好玩哦!尽管从车上下来以后感觉头重脚轻,不过,回到地面是感觉可真好呀。
后话:车上有小偷,把我的小手链偷走了,还把我的表的表带卸了下来,可能因为没抓住,掉在了我这排的座椅上,呜呜哇!