关于篮球的小学生作文
“砰”的一声,篮球在赛场上飞跃,周顺贤因占据身高优势,直接在空中来了个“猴子捞月”,一把把篮球抢去,然后又立马冲向篮框,突然,敌方“猛将”张少钦一把冲过去,拦住了周顺贤,周顺贤见势不妙,立马就闪,他在人群中左躲右闪,就当“学霸”吴畅宇快要抢到球时,周顺贤把球默契地传给了“左撇子”周睿,周睿拿到球后,立马冲向篮框,然后灵活一跳,准确的把球投进了篮框。
“耶!”在对方一阵的欢呼声中,对方又加了一分,我方队员纷纷给自己打气,大家全力以赴,仿佛是有猎物在等我们似的,大家更加卖力了。
五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟过去了,比赛毫无悬念,依旧是敌方一分我方零分的成绩告尾,突然,平静的场面又变的沸腾起来,我方“得力干将”叶泓衫一把给“左撇子”周睿来了个“猛虎下山”,一把从周睿手中抢去了球,然后直奔球框。
千钧一发之际,毛泽熙“主席”轻轻一拍,把正要投球的叶泓衫来了个不经意间的抢球,然后来了个帅气的转身,正当“主席”刚想投球的一瞬间,“五(3)班的过来整队。”一听到体育老师说整队,同学们依依不舍地放回了篮球。
这次篮球比赛虽然我只是当“候补队员”在观战,可是看同学们打得这么开心,我也不禁笑了起来。