小学作文:爱读书
她是一位活泼,开朗的女孩,也是我形影不离的好朋友,她就是汤雨珊。
她有一个圆圆的脑袋,有一头柔顺的头发,走起路来头发总是一甩一甩的,水灵灵的大眼睛,小翘鼻,一张樱桃似的小嘴能说会道。
她很爱看书,记得有一次,我们约好了去新华书店一起看书。来到书店,她一看到我,便跑过来紧紧握住我的手。我跟她也一路小跑来到三楼,各拿了一本《吸血鬼·猎手》并分角色朗读,我读音不准时,她耐心地纠正我,真像我的老师。听妈妈说汤雨珊还特地与一个外教交流,回家又认真地将外教讲的一一复习,十分刻苦,她的进步可以算得上一日千里,我打心眼里佩服她,在她的博客里我听了她读每一本书的录音,吐字清晰,读音准确,将每个角色的感情表现得淋漓尽致,我一定要向她好好学习。
汤雨珊爱读书,爱动脑,受到了大家一致的称赞。