快乐的件事小学作文
在生活中,有很多快乐的事,这些事使得我们每一天的生活更加有趣,更加美好,也使生活变得更有意义。
我最喜欢游泳,在假期里,我们一家去了烟台妹妹家,我们准备去烟台的海边游泳,因为那里的水比较咸,浮力大,游起来非常舒服。
我们几个来到海边,蔚蓝的大海一望无际,朵朵浪花似乎在欢迎我们的到来,海边的人追逐嬉戏,一片热闹的景象,我直接跑进了大海的怀抱中,我们玩了各种各样的游戏,真是快乐到了极点。
我们准备来一场游泳比赛,参赛人员:爸爸、妈妈、姨姨、我还有妹妹,比赛马上就要开始了,我兴奋地大喊:“3、2、1,游。”话音刚落,我们就像鱼儿一样,快速地游着,海里激起了一片快乐的水花,为了取得胜利,大家使出浑身解数,在刚开始游时,妈妈、姨姨和妹妹就“扭打”在一起,水花四溅,惹得后边的人也游不快了,我心里着急,正想办法突围,这时突然有一个黑影从我旁边游过去,慢慢地浮出水面,我一看,啊!原来是爸爸,他靠他的潜水特长逃了过去,还转身朝我们呲牙笑了笑,“小子,赶紧游呀!”我听了,心里更着急了,我也使了个潜泳,奋力追赶前方的爸爸,但也无济于事,只好让他得了第一名,我得了第二名,妹妹靠灵活的身体从“扭打”中逃了出来,得了第三名,妈妈、姨姨得了鼓励奖。
今天真快乐呀!它让我深深体会到了家人相处时的幸福,希望我们每个人都能珍惜身边的美好时光!