都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重。——题记
夜,美得令人窒息。
坐在阳台,独自仰望天空,耳里塞着的MP3里一直放着同一首歌――《他还是不懂》。
一首很老的歌,却任旧执着的喜欢着只为了那一种感觉,只为了那一句歌词:都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重。
一个人的时候常想,我们与流星的区别,可每一次都没有答案。
流星背负了太多人的心愿,所以太累,选择了坠毁;我们有着有着太多人的期望,却无法选择。
我们是如此的相同却又不同。
所以,我在纸上表达出我们的悲哀,用伤感的文字诠释我们的心情。这一点是流星无法做到的。
无法表达出自己的悲哀亦是流星的悲哀。