鹤兔巴比走到玉堂(盖世五侠和龙武士练习的地方)。兔子巴比对玉堂、神龙大侠、盖世五侠很好奇,一路纠缠鹤问问题。鹤也耐心的回答了巴比兔的问题。很快他们来到了和平谷,碰巧遇到了正在吃包子的师傅和龙武士(熊猫阿宝)。阿宝边走边说:“好好吃的包子。鹤走到主人面前,向他敬礼说:“主人,我在路上救了这只兔子,他想去我家看看。可以吗?大师说:“当然,但是如果它想参观玉宫,那是不允许的。只有盖世五侠和龙武士才能进入玉宫。鹤道:“是,师父。然后鹤把兔子鲍比带到了他的家。兔子鲍比说,“我明白了。我还以为是那么豪华!