小学作文:我的老师
这个暑假,爸爸为我报了个补习班。
今天是我补习班的第一节课,我见到了我的老师——柳老师。
柳老师可漂亮了,她那红润的瓜子脸,经那阳光映照,更显得鲜艳,简直就像一朵迎着三春朝阳,带着露珠盛开的桃花。她还有一双美丽又明亮的丹凤眼,笑起来特别特别的甜,就像冬天早晨破云的朝阳,魅力四射。
她戴着一副黑色的眼镜,穿着一套绿色的休闲服,一双黄色的运动鞋,走起来特别的有精神。老师的皮肤很白皙,就像一只美丽的白天鹅,她乌亮乌亮的长发结成一个马尾高高挂在后脑勺上,特别醒目。高挺的鼻子,樱桃小嘴,白净的牙齿,长得像问号的耳朵,高瘦的身材,这就是我美丽的柳老师!
老师的优点很多,关心别人,特别热情,知识渊博,平易近人,但是有的时候也会发脾气。我比较喜欢说话,老师生气了,她面红耳赤的瞪着我,吓得我动都不敢动一下,真恐怖啊!
回家的路上,老师和我说,补习班结束了,她就要去武汉了,因为她要去那里读研究生,我对老师说等她寒假回来要去我家玩。她答应了。我想我也要努力读书,像老师一样读研究生。柳老师是我的榜样!我喜欢我的柳老师!