小学作文:漂流
在暑假里的某一天,我和妈妈以及妈妈单位的同时一起去漂流。行程是这样的:下午2点集中,4点半到达,休息1小时后去吃饭,泡温泉,第二天的早上再去漂流,回广州。
在去清远的途中,我的右手将一旁的车帘先起。“哇!好美哦!”我看着窗外的景物赞叹道。一排排的树,“站”在路的两旁;树下的小草,把自己矮小的身子挺得直直的,仿佛是在跟我们这些远道而来的游客打招呼;在蔚蓝的天空中还是不是飞过一两只小鸟,拍打着自己的翅膀,快乐的在天空中翱翔……
“彭超穗!你还想不想去漂流啊!想去就快点起床!”就在我睡觉睡的正香的时候,被一种名为童真的声音吵醒了。
“哦,想。”我翻了一个身,但是没有意识到我睡床边,所以后果可想而之——我跟大地妈妈来了一个“亲密接触”。
“那么我就先出去啦!你整理好就出来!”她说着就朝还趴在地上的我挥挥手,脸上全是幸灾乐祸的表情,一阵灰,人影消失在这个房间。
我匆匆忙忙的换好衣服,跟大家一起上了车,离开了这个地方,前往我们每个人都向往的地方——黄腾侠漂流。
我们乘着车来到了漂流的入口,在途中透过车窗看到了别人的漂流之旅,弯弯曲曲的水道,一堆水艇在打水仗,看的我都兴奋。
经过了漫长的排队,终于可以上艇了,跟我一起的是一个在读大学的姐姐,是我妈妈同事的女儿。两个人坐下去,小艇“飘”走了。
第一个下落段过后,是一片宽敞的水面,许多小艇聚集在一起,互相泼水,可好玩了。我跟姐姐立刻融入其中,一起泼水。
在战胜了十几个下落段、急转弯后,我们终于抵达了终点。看了一下大堂的人群,啊!我们是第二名!
我们玩了一天半,都很累,于是全部人都在车上呼呼大睡了……