叙事作文:第一次漂流
在我的记忆里,有许多令我的心儿怦怦跳的事,其中在迪士尼漂流这件事是最令我恐惧,让我惊心动魂的。
那是在二年级时的暑假,爸妈带我去迪士尼玩。来到乐园,妈妈便带我去游乐园玩漂流。
穿上雨衣,我突然有点儿紧张了,这可是我头一次漂流啊!听别人说漂流很刺激,尤其是往下滑的时候,船儿随着波浪东摇西晃,忽上忽下的。我越想越紧张,心里仿佛有一面小鼓在“咚咚”敲个不停。我捂住胸口,努力想让它平静下来,可它像是顽皮的孩子,不停地燥动,反而更增加了我的紧张感。
时间一分一秒地过去,终于到我们了。我屏住呼吸,微微颤抖着身体一小步一小步地挪上了漂流船。
“叮叮叮”,伴随着一声铃响,漂流船动了,浪花像一群顽皮的孩子嬉笑着托着船向下游漂流而去。随着地势,水流逐渐加快,像有意捉弄我们一样,让船不停地转来转去,时不时让船撞上两边的岩石。我紧张得大气都不敢喘,生怕从船上掉下去。浪花看人们的表情意犹未尽,嘿嘿冷笑着,冷不丁地把船抛向了浪尖,我的心往下一沉,耳边传来一阵惊呼。天空在我眼前旋转,紧跟着,我感觉身体飘起来了,四周一片寂静。我不敢张嘴,心就在嘴边,害怕心会跳出来。我四肢发软,浑身无力!我这是怎么啦!“啪”,船重重地拍在水面上!“啊!”我耳边再次传来一片片惊呼!浪花戏耍够了,肆笑着把我们送到终点。
拖着颤抖的双腿上了岸,回过头看着远去的浪花,心说:“真刺激,我下回还来”!