大家好,我是周文洁,今年8岁了,是个活泼可爱的小女孩,喜欢唱歌、跳舞。活泼自信的我,长着一双水汪汪的大眼睛,皮肤白白的,扎着一对羊角辫,可有精神了。就是嘴里有两颗牙齿下岗了。
别看我平时松松垮垮的,但我是个能歌善舞的小女孩,在学校里,每年都被评为学习标兵哦!我还是我们班的班长呢!别看我年龄小,我的能力可大啦!我们班有四个超级怪孩,谁也管不了。有一次,他们和别的班级的同学打架了,你一拳,我一脚,你推我,我推你,都摔在地上,可还是你压着我,我压着你,打得不可开交。我一瞪眼,一跺脚,装着很严厉的样子,大声地说:“你们知道这是学校吗,学校是学习的地方,不能打架,有事好好解决!”他们一个个吓得目瞪口呆,默默地走开了。平息了一场战争,我心里有种说不出的快乐。
这就是我,一个骄傲自信的小女孩。