冰冷的房间里一片压抑的静。
月光缓缓地在窗棂流动,我仿佛听到了那一片清冷滴落在地板上的声音。
辗转反侧,却仍不得入眠。那从脚心一点一点渗入的寒气,一点一点蚕食着身上仅有的一点热度。
它就像一条吐着红色信子的大蛇,从脚踝缠绕上脚背,从脚背盘上小腿。待缠住整个身躯,又化作藤蔓把你紧紧裹住,不给一丝透气的机会。
我感觉我的热度在流失,我的血液在凝固,我的心脏在冻结,我身体的一切都在被冰封。冷,真的冷,真的好冷。
双臂交叉在胸前,将身体蜷缩成一团。“又是一个无眠的夜,”我在心里叹息。
似乎有轻微的脚步声,清醒的大脑立刻紧绷起来。
门被轻声打开,我感觉到有个身影来到我床前。一触到那熟悉的白莲花般的气息,我便又安下心来,随后便是满满的疑惑:她怎么还没睡?
不及我多想,她俯下身为我掖了掖被角;顿了顿,又将手伸进了被褥摸了摸。那温厚的大手一触到透着寒意的脚背,我顿时一僵——那温暖而带着些粗糙的摩擦过皮肤的奇异感觉,令我险些惊呼起来。
“这孩子,真是……”她放低了声音,喃喃着。
随后,便是一片寂静。
正当我胡思乱想时,一个带着温暖的让人忍不住想靠近的身子,钻进了我的被褥。
小手被大手紧紧包裹,小脚也被一双厚实而温暖的大脚紧紧缠住。
当那脚触到我时,我似乎听到了一个几不可闻的抽气声。我心里不禁泛起一丝酸楚与愧疚,还有心疼。
但那霸道却又不失温柔的裹住我的大脚,又让我产生一丝别扭。我想挣脱,却又贪恋那片温暖,一下下,只要一下下就好。
源源不断的暖意从脚底汲取,凝固的血液渐渐融化,化作春水,流遍身体的的每个部位,将这股暖流也带遍每个部位。冰封解冻,心脏被包裹在一片温暖之中,溢出甜甜的浆水。
没多久,我感觉整个身子都暖洋洋的,都甜蜜蜜的。
轻柔地拥住了那个瘦弱的身子,在暖流中,我进入了甜美的梦……