雪小学作文
现在天气变热了,在雪地里快乐的时光已经变成了回忆。可是,就在去年,洁白的雪伴我度过了漫长的冬天。
“呜……好困”在冬天的一个下午的语文课上,班主任老师不知道什么事被校长叫到了办公室,无聊的语文课一下子变成了自习课,我也可以放心的睡个回笼觉了。不一会,我就听见一个同学猛叫到:“快看快看,下雪了,快点”“什么?下雪了!我看看!”下雪?!刚睡意朦胧的我,现在根本没心情睡觉了,我把脸贴到窗子上往外看,真的下雪了,想不到现在能看到这种现象。不一回地上的雪就堆了一层,我的同桌说:“要是现在能出去打雪仗该多好!”话刚说完,教师门“啪”一声被推开了,体育老师走了进来:“同学们,你们语文老师有事,这节课由我来代课,大家也看到外面在下雪,今天我就带你们下去打雪仗!”“好耶”。
来到操场的雪地上,老师便给我们分红,蓝两组,我被分到了蓝组。一声令下,雪仗拉开了序幕,雪团立刻纷纷掷出。对方的战术是先发制人,不顾一切的朝我们发动猛攻。一团团雪球就像一颗颗炮弹从天而降,打得我们左躲右闪,难以招架,“大家伙加油,快,把‘敌人’打回去!”我大喊着,冒着“敌人”的“炮火”,奋不顾身,带头扑向“敌人”。“冲啊――!”我方嗷嗷叫着,开始全线反击。只见“炮弹”纷纷砸向敌阵,四处开花,频频命中,把“敌人”打得乱了阵脚,他们抱头鼠窜,落荒而逃。我盯住对方的“指挥官”,趁他一不留神,把雪团猛的砸了过去。“嗖――啪!”雪球一下子砸在他的脸上,打得他一声“嗷”的怪叫,身体向后一仰,摔倒在雪地上。我方将士一涌而上,把一团团雪球往他的衣服里乱塞。我有点得意忘形,乐得正起劲,不料,一颗“炸弹”突然飞来,正巧击中了我的嘴巴,使我吃了一个“大雪馅包子”,于是又引起了一阵欢笑。
“铃……铃”在一声洪亮的铃声后,整个校园又安静了下来。