又要放假了,妈妈说过,这次我们要去传说中的人间仙境(九寨沟)。我早早地就准备好了,就等着出发了。
哇!这个场面好壮观哦,人山人海,真是水泄不通啊!嗯我挤,我再挤。哎呀,谁撞我啊,真讨厌。终于挤进去了,可是,妈妈呢!我大声地叫,拼命地叫:妈妈——妈——妈。良久。妈妈,你在哪啊?(我的哭声很大的话,可以吓死一个人的哦)这里的声音真是太太太太太太……吵了,希望妈妈能听到我特殊的声音。哇——太好了,妈妈终于听到我的声音来了。我差点就要被这群人挤死了,呜,看见了妈妈,就像看见了前面的阳光,太温暖了。
下面,我们要去每一个漂亮的地方。啊,真是多啊!看了这个又看那个,嗯,真漂亮!妈妈就拿出照相机,开始给我拍照了。我要这样拍,还要这样拍,这样拍,都不行啊,怎么个造形才酷呢?正在我要想好时,妈妈插一句:“快点啊,别浪费时间”“妈妈,你真的是在浪费时间呢,看我就要想好了,就是你嘛“我把妈妈气的眼睛瞪得比汤圆还大,头上似乎还着了火,好想往妈妈头上浇一桶冷水,给她灭灭火,可是……
晚上睡觉觉了,可我怎么也睡不着,在床上翻来翻去。而妈妈已经睡得很熟,真像瞌睡虫。想起今天真无聊。挤进来用了1小时,哭和叫用了2小时,照相用了4小时,走路用了1小时30分钟19秒。
今天是我有史以来最无聊的一天了。
真不知明天怎么过?