桥小学作文
我想设计一座看起来很普通,用起来却非常奇特的桥。这座桥建在风景优美的小河上,是用无数块木头造成的,桥上安装了三个按钮。
第一个按钮是红色的,一按下这颗红色的按钮,一间房子就会从桥边弹出来。走进去一看,是一间客厅,里面有电视、沙发,人们可以舒舒服服地坐在沙发上看电视。哇,可以看到金鹰卡通台和南方少儿台的节目,真是太爽了!
第二个按钮是绿色的,一按下这颗按钮,又有一间房子弹出来。走进去,是一间厨房,路人不用自己动手去做饭,就可以快快乐乐地享受一顿美餐。那是机器人做的香喷喷的饭菜哦,哈哈,我的口水都快流出来了。
按下第三个黄色的按钮,又有一间房子蹦出来。推门进去,是一间卧室,里面摆着一张又松又软的卡通床,那一定很舒服,我真想上去躺一躺。如果睡着了,肯定会做个美梦。
这座奇特的桥既能让人行走,又能让人在里边生活,多方便啊!我一定要努力学习,将来做一名桥梁工程师,让我的梦想成真!