桥小学作文
世界上有许许多多桥,它们都给人们的生活带来了方便,可我最喜欢的桥还是家乡的揽月桥。
揽月桥建于20xx年五月,桥的中间写有“揽月桥”三个鲜红而苍劲有力的大字。揽月桥在青葱葱嫩生生的大绿叶的衬托下和“叮咚叮咚”的河水声的伴奏下显得格外外引人注目。
揽月桥白天和普通的桥大同小异,但夜幕降临的时候,它就变得五颜六色了:桥的立面上部和中部有两条光带,两条光带的颜色时而相同,时而不同,但不论怎样,都显得很亮丽。每天晚上,我总想去那里看看,远远望去,就像一条色彩斑斓的彩虹。