我的校园小学作文
我的学校在赵桥公路东侧,车岳梁村路口。一到学校门口,就看到大门上写着梁春生小学五个大字。
当我走到学校时,我看到一条通往走廊的硬化道路。西边有两个花园。第一个花园有一束红花、玫瑰、菊花和桂花。这些花的颜色多彩而美丽。第二个花园里有一些蔬菜和一个大雕塑,它矗立在花园的中心,上面写着“努力学习,天天向上”。
学校的东面是操场。草地上有单杠和双杠供学生去体育课活动。再往里有两排房子。第一排房子有图书馆阅览室,多媒体教室,办公室,团队音乐室,乐器室。第二排房子是一到五年级的教室,老师在里面讲课很辛苦,学生在专心学习。
我们学校真漂亮!