春天的校园小学作文
在哪里满园春色?在哪里生机勃勃?想知道吗?就找我当个小导游吧!
在八小的校园里,花香在跳舞,飘荡在校园里的每一个地方,放眼一看,原来是那几棵身强力壮的玉兰树开花了。只见一朵朵雪白的花朵,在原来已经枯老的树枝上,配上了一条“银项链”。还有几棵个子不高,却很“胖”的树,像一个个威风凛凛的士兵,守着我们,你还别说,它开的花可够小了,在远处(有一点进)看上去像一点点雪,在更远的地方,你根本就不知道它开花了。
看完了树,在把你的视线移到校园里。下课了,同学们都迫不及待的冲出了教室,那个情景真是像洪水一般,他们玩的热火朝天,有的打羽毛球,唉!没意思,这球都接不住,有的玩沙包,有得玩跨大步......
上课时,朗朗上口的读书声在校园里回荡,这整齐的读书声听了就令人身临其境,仿佛到了仙界一般。
八小校园里满园春色!八小校园里生机勃勃!咋样,我这导游不错吧!