鼓掌小学作文
一本好书会让我们了解更多的知识,丰富我们的智慧。给我们带来无尽的好处。我想为好书鼓掌!
每个人都有权读一本好书。如果你认为人们饿了,一本好书就像一顿大餐。如果把一个地方比作一个长时间没有下雨的地方,那么好书就是阵雨。如果人们被视为一棵树,那么一本好书就是一座山……我想为一本好书鼓掌。
一个学生坐在教室里,手里拿着一本好书,仔细品味书中漂浮的清正廉洁的风格,他将学习诸葛亮的机智和孙武空。我想为好书鼓掌。
一个农民,他的儿子坐在他旁边,为他的父亲读了一本书,他的父亲认真地听。他将学会如何科学地耕种田地。不同的种子需要不同的生活方式。这些都在一本好书里找到。我想为好书鼓掌。
一个公司经理,尽管日程繁忙,也不会忘记带一本好书,津津有味地读,津津有味地品尝。他从书中了解了公司的发展和人与人之间的关系。我想为好书鼓掌。
这是一本好书的功能。不管你工作得多高或多低,你都有权手里拿着一本好书。书籍可以丰富人们的精力。好书可以丰富我们健康的生活。跟随这本书的火车发现了它的缺点。
好书对我们贡献太大。我想为他们鼓掌。