鼓掌小学作文
一年一度的九龙坡区跳绳比赛又开始了,我们所有同学都非常紧张,我更是紧张的大气都不敢出,我们乘着大巴车来到了比赛场地,我将自己的跳绳收到了合适的长度,在盘龙小学的操场上激动地等待着,我的心“砰砰”地跳着......
终于轮到我入场了,我把跳绳紧紧地拽在手里准备着一场搏斗,哨声响了起来,我把牙齿给咬紧了,眼睛紧紧的盯着地上,我奋力开始挥舞着绳子跳啊跳,那一刻我拼尽了全身的力气,提示音响起,还有最后30秒了,我竟然连续死绳两次,就在我快要绝望的时候,我听到了一声声响亮的呐喊声:“加油,同同加油,你能行。”
这时我拾起了丢失的信心,因为这么多同学都信任着我。我的手臂像车轮一样旋转,眉头皱得比刚才更紧了,我咬紧牙关,10秒、9秒、8秒。时间就像过了一个世纪那么长,我的脸像苹果一样红,汗珠像流水一样哗啦哗啦的滴落下来,在一旁观看的同学们比我还紧张,跳绳比赛结束后,我和我的队员们急急忙忙去询问,我听到了结果后一蹦三尺高,我居然得了第三名,我在心里为自己鼓掌,大家都开心地祝贺着我,这真是既艰难又愉快的一天,我被队友们簇拥着开开心心地回到了学校。