风筝小学作文
风吹起如花般的流年。可是你的微笑遥遥晃晃。成为我生命中最美丽的点缀。又一次坐在草地上。看公园里漫天飞舞的风筝,只是那放风筝的不是我们而已……
很久很久以前,那个夏日的午后。几个小孩手拉着手,跑到公园里的草地上,拿着风筝,跑呀跑呀,拽着长长的线,试图想要让它飞上那么蓝的天空,你笑着说:“天空才是风筝的家……”我也相信这个,于是,看着你说话的样子,眼睛那么专注,那么认真……
或许是因为天气的缘故,我的风筝放了半天。它也飞不起。最后气的耷拉着脑袋,拿着那只浅蓝的风筝坐在草地上发呆。你们几个抢过我的风筝,在草地上,迎着风,跑呀跑。把我的风筝送上了那个天空。我满足地望着天,笑的好开心。
当风筝飞的很高的时候,线就那么断了。蓝色的风筝。那么漫无目的的飞。显的那么迷茫,那么没有方向……
那时侯静静地看着它,看着它远去的背影,我只是在想,等到我看不见它的样子时候,再去追寻它。那时候,真傻。风筝一旦挣脱了线,它永远都不会回来。
有是那样的天气,有是那样的午后,有见那样的阳光。
公园里的草地里,有那么多的人,又在放风筝。让我又一次地感受到在别人眼里的冬天的繁华。草地里有小孩,有年过半白的老人,有少年。我很努力很刻意地找,可我再也找不到我们的足迹。
现在明白了,为了寻找一个梦,就必须割舍掉另外一个梦,我依然做着那个寻找风筝的梦。
回忆起我们的小时侯,天空漂浮着白云。那时侯,我们都说好要一起走到时间的尽头。
暖暖的冬日,夏天一样的阳光。